Bolo Formigão Espeial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 2 xic. de açúcar
  • 1 xic. de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de chocolate granulado
  • cobertura:
  • 1xicara de leite frio
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater bem os ovos, a margarina e o açucar.
  2. Acrescentar o leite e ir mexendo, colocar a farinha mexer até ficar homogeneo acrescentar o fermento em pó e o chocolate granulado, mexer para incorporar e colocar em forma de buraco untada e enfarinhada.
  3. Levar a assar em forno brando por +ou- 30minutos.
  4. Cobertura: Misturar o leite com o coco ralado Perfurar com o garfo o bolo ainda quente e colocar por cima a cobertura.

Receita indicada por Maria Suzete Retti
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate granulado, Coco Ralado, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha filha veio nos visitar com nosso neto, fiz esse bolo, comemos juntos e foi muito gostoso esse momento de união.

maria suzete - em 20/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é uma delícia mesmo

Podem fazer que com certeza vao gostar muito

e é super facil de fazer.

Keli Retti - em 20/01/2008
Vídeos - Como Fazer