Bolo formiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400grs de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo(120grs)
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o leite e os ovos, até dar o ponto.
  2. Colocar em uma forma comum ou de bolo ingles untada e farinhada.
  3. Corte os pedaçinhos do chocolate e vá colocando de aleatória.
  4. O forno tem que está pré-aquecido a 180º.
  5. Deixar por 40 minutos e deixar esfiar um pouco.
  6. Cortar e servir.
Minha avó sempre fazia.


Receita indicada por jane psss
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com minha avó, eu pequena ainda ela fazia muitas receitas gostosas e não esqueço do bolo de laranja açúcarado era maravilhoso.

Lembranças que ninguém tira de nós que maravilha.

lecoooo - em 11/04/2012
Vídeos - Como Fazer