Bolo Fondant de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • 300 g de chocolate em pó
  • 250 g de manteiga derretida
  • 200 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes e asse em forno médio (pré-aquecido), numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, por 15 minutos.
Observação:
O bolo fica tipo pudim, pois não leva fermento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Gema de Ovo, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Culinária Popular, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer