Bolo Fofura de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícara (chá) de côco fresco ou seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o açúcar e a margarina.
  2. Adicione os demais ingredientes e bata até obter uma massa uniforme.
  3. Despeje a massa em uma assadeira (média), untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, cerca de 55 minutos.
  5. OBS: A massa fica bem líquida.
  6. O bolo fica bem cremoso e doce.
  7. Eu sempre diminuo um pouco no açúcar.

Receita indicada por Greice Kelly de Almeida
Tags: Bolos Simples, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de bolo de fuba, Fubá, Amido De Milho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer