Bolo Fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo e meio de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. Bata a claraem nevee reserve.
  3. Em outro refratário bata as gemascom o leite até que clareie.
  4. Em seguida coloque o açúcar.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Misture a margarina e bata até que fique cremoso (a margarina tem que estar bem dissolvida).
  7. Acrescente o Farinha aos poucos e conitnue batendo na batedeira, se a massa estiver um pouco dura acrescente leite até que a massa fique no ponto certo (cremosa).
  8. Adicione o baunilha e o fermento, e misture bem.
  9. Por último misture a claraem nevedelicadamente.
  10. Asse em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.
Este foi o primeiro bolo que fiz na vida, quando tinha mais ou menos uns 12 anos...tem gosto de infancia...facil e muito gostoso, para um final de tarde de domingo


Receita indicada por flavia mortari
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de Trigo, Baunilha, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olhe nâo sou uma boleira mais,vou tenta.fazer

maezona - em 19/09/2007
Vídeos - Como Fazer