Bolo fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 copo (americano) de leite;
  • 01 copo (americano) de maizena;
  • 02 copos (americano) de açucar;
  • 02 copos (americano) de farinha de trigo;
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açucar, sempre batendo, depois as gemase continue batendo até que a massa fique lisa.
  2. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e a maizena.
  3. Bata bastante.
  4. Acrescente as clarasem neve sem bater, apenas misture bem.
  5. Finalmente acrescente o fermento.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer