Bolo fofo mousse de brigadeiro (Sílvia Branconaro)

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Ingredientes
  • 03 - ovos (claras separadas)
  • 01 - colher (sopa) royal
  • 1/2 - xícara (chá) chocolate em pó
  • 01 - xícara de água
  • 01 - colher (sopa) de manteiga
  • 02 - xícaras (chá) de farinha peneirada
  • 01 - xícara (chá) açúcar
  • Recheio e cobertura
  • 02 - latas de leite condensado
  • 04 - colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 - colher (sopa) de margarina
  • 400g - chocolate ao leite
  • 300 ml - chantilly batido
  • 1/2 - xícara (chá) de granulado
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve reserve, em outra tigela bater o açúcar, as gemas manteiga bata bem , sem parar de bater, dissolva o chocolate em pó na água, e vá alternando a farinha e a água com chocolate, pare de bater, misturar as clarasem neve e mexer delicadamente, por fim o fermento, levar ao forno.
  2. Recheio Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  3. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado.
  4. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente e por ultimo o granulado.

Receita indicada por Andreia C L R Rossi
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Brigadeiro, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Chocolate, Receitas de Mousse, Chantilly, Brigadeiro branco
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