Bolo Fofo Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos médios ( ou 3 extra grandes)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ovos inteiros (gema e clara), o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater por 4 ou 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  3. (É bom peneirar a farinha para que ela fique bem soltinha; facilita até na hora de misturar os ingredientes líquidos.
  4. ) Coloque o que foi batido no liquidificador e misture bem.
  5. Por último, acrescente o leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Forma redonda de 21 cm de diâmetro, sem untarou polvilhar com farinha.
  7. Apenas forre o fundo com papel manteiga.
  8. O forno deve estar pré aquecido (260ºC) O tempo de forno é de 25 a 30 minutos mas deve-se observar, para que não passe do ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline Oliveira
Tags: Bolos Simples, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Fáceis, Papel manteiga, Óleo de soja, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer