Bolo Fofo de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada e enfarinhada por 30 min aproximadamente e forno pré-aquecido a 180ºC.
Depois de bater o bolo deixe descansar por 5 min antes de assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Culinária Popular, Liquidificador, Farinha de trigo, Baunilha, Doceria, Brasileira, Óleo de milho, Açúcar, Bolos, Essência de baunilha, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Vale a pena experimentar!

Silvaninha - em 22/08/2015
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso

Vilma Ferreirinha - em 13/08/2015
Vídeos - Como Fazer