Bolo Fofo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  2. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de côco.
  3. Bata mais um pouco e acrescente o côco ralado.
  4. Por último as clarasem nevee o fermento.
  5. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Wrong
Tags: Como Fazer Bolo, Bolos, Açúcar, Coco, Bolos Doces, Margarina, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Doceria, Amido de milho, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Maravilhoso!!! sabor de Coco de verdade! muito diferente dessas pra misturas

porém da próxima vez diminuirei o açúcar.

Jaqueliny Mageski - em 18/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

testando!!!


acabei de colocar no forno, depois conto o resultado!!!:)

Jessica Affonso - em 04/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Israel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmm...Este bolo parece delicioso.Vou experimentar hoje mesmo.

maria luisa - em 16/02/2008
Vídeos - Como Fazer