Bolo Fofo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara(chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em nevee reserve.
  2. Ainda na batedeira, bata as gemascom o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco.
  4. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
  5. Desligue a batedeira e misture com as clarasem nevee o fermento.
  6. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
  8. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos, Leite de Coco, Sudeste, Açúcar, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Clara de ovo, Coco Ralado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer