Bolo Fofo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bata os ovos, a água e o óleo na batedeira.
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o chocolate).
  3. Junte as duas misturas.
  4. Deixe a massa homogênea.
  5. Por fim, adicione o fermento.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Verly
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Culinária Popular, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer