Bolo fofo de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 claras 2 xícaras de açúcar 7 gemas 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de café frio 1 colher (sopa) fermento em pó 1 colher (chá) baunilha
Como fazer
  1. Bater na batedeira as clarascom 1/2 xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.
  2. Bater na batedeira: 2 xícaras de açúcar, as gemas a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado.
  3. Acrescentar o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente.
  4. Despejar na forma untada e assar por 1 hora.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Café, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer