Bolo fofo de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 7 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de café frio
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) baunilha
Como fazer
  1. Bater na batedeira as clarascom 1/2 xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.
  2. Bater na batedeira: 2 xícaras de açúcar, as gemas a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado.
  3. Acrescentar o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente.
  4. Despejar na forma untada e assar por 1 hora.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Café, Baunilha, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer