Bolo Fofo de Banana e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos jumbo ou 6 extra grande
  • 2 x de açúcar
  • 1 x de óleo
  • 2 x de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 bananas d'água amassadas
  • 2 maçãs pequenas picadas
  • Cobertura:
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela colocar a farinha de trigo com o fermento e misturar aos ingredientes batidos, em seguida misturar as frutas.
  3. Colocar em forma de furo central (27 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo e polvilhar em cima do bolo a cobertura (mistura de açúcar e canela).
  4. Levar para assar em forno médio pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Pode substituir as bananas e maçãs por passas, frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.


Receita indicada por Andréa Germano
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Canela em Pó, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer