Bolo fofo com Raspas de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo fofo com Raspas de Laranja
Bolo fofo com Raspas de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 15 colher(es) (sopa) de água quente
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer
  1. bata as claras em nevee adicione, aos poucos, o açúcar, as gemas o óleo e a água bem quente.
  2. Pare de bater e misture a farinha de trigo com fermento peneirada aos poucos, até incorporar.
  3. Coloque as raspas de laranja (também pode fazer de chocolate, misturando na água quente ou o que sua criatividade mandar).
  4. Leve em forno pré-aquecido, coloque o palito, saindo limpo está pronto.

Cozinha:
Receita indicada por MARLENE AMAR
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doceria, Gema de ovo, Óleo de soja, Bolos, Raspas de laranja, Açúcar, Como Fazer Bolo, Laranja, Receitas de Bolo de Laranja, Clara de ovo, Receitas de Natal, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer