Bolo fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de
  • manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras
  • (chá) de chantilly (comprado pronto) Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Cubra com o chantilly decore com morangos e sirva.
  6. Dica: Se desejar, você pode acrescentar morangos picados ao chantillypara espalhar sobre o bolo.
  7. Pronto em: 1 hora.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Amido De Milho, Chantilly, Açúcar, Morango, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer