Bolo Fofinho de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Fofinho de Côco Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de farinha - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 vidro de leite de côco - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 pacote de coco ralado seco Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata bem.
  2. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina (ou manteiga) e polvilhada farinha e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, durante aproximadamente 30 minutos.
  3. Faça a cobertura: Misture todos os ingredientes e deixe ferver.
  4. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Luciana de Cassia Marques Catanio
Tags: Bolos, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer