Bolo Fofinho da Vó Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. bata as claras em neve misture o acúcar até ficar como um creme de suspiro Acrescente a mausena, o leite, o trigo e a margarina, as gemas Bata bem acrescente o fermento e o sal, bata mais um pouquinho, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Fermento químico em pó, Claras em neve, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer