Bolo floresta negra

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Bolo floresta negra
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Ingredientes
  • * 1 Xícara(s) açúcar
  • * 1 Xícara(s) margarina
  • * 4 Unidade(s) ovos
  • * 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • * 1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
  • * 1/2 Xícara(s) chocolate em pó
  • * 1/2 Xícara(s) leite
  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • * 1/2 Litro(s) creme de leite fresco
  • * 2 Colher(es) de sopa açúcar
  • * 1/2 Xícara(s) cerejas ao marasquino picadas
  • * A gosto Para untar e polvilhar: margarina e farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Untee enfarinheuma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 2.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 3.
  6. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
  7. 4.
  8. Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  9. 5.
  10. Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
  11. 6.
  12. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  13. 7.
  14. Desenforme enquanto estiver morno e reserve.
  15. 8.
  16. Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili. Reserve.
  17. 9.
  18. Corte o bolo reservado em dois discos.
  19. Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas.
  20. Coloque o outro disco sobre o recheio.
  21. 10.
  22. Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  23. 11.
  24. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  25. Sirva a seguir.
  26. 12.
  27. DICA: Se preferir, umedeça a massa do bolo com a calda das cerejas antes de recheá-lo.

Receita indicada por irani alves
Tags: Creme de leite, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Marasquino, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar
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