Bolo Floresta Negra...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 500ml de chantilly
  • 200g de cerejas picadas
  • 2 colheres de sopa de calda de cereja
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom o açucar ate clarear.
  2. Misture o oleo na agua quente, dissolva o chocolate em po nesta mistura e va alternando a calda e a farinha de trigo.
  3. Por ultimo, misture as clarasem nevee o fermento.
  4. Recheio: Bata o chantilly misture as cerejas e a calda.
  5. Recheio o bolo.
  6. Decore com o chantilly raspas de chocolate e cerejas.
Retirada do Mulheres e foi dada em...24/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Chantilly, Bolos com Recheio, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer