Bolo Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 150ml de água
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Calda de cereja
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate derretido
  • 500ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bater as gemascom a água até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater por três minutos.
  2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
  3. Por último acrescente as clarasem neve.
  4. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.
  5. Calda: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
  6. Espere esfriar e empregue.
  7. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
  8. Recheie o bolo.
  9. Cobertura: Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretidoe temperado (resfriado) e cubra o bolo.
  10. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos com Recheio, Açúcar, Coco em flocos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Bolos, Chocolate em pó, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer