Bolo Floresta Negra...

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Bolo Floresta Negra...
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Ingredientes
  • Rendimento: 14 porções
  • Ingredientes - Geléia de Cereja...
  • 1/4 de xicara de cha de maisena
  • 2 xicaras de cha mais 2 colheres de sopa de calda de cereja
  • 1/3 de xicara de cha de açucar
  • 520g de cerejas
  • Creme de Kirsh...
  • 12g de gelatina sem sabor hidratada
  • 1/2 copo americano de kirsh (bebida alcoolica à base de cereja)
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 750g de chantilly fresco
  • Biscoito de Chocolate...
  • 6 gemas
  • 1 xicara de cha mais 3 colheres de sopa de açucar
  • 250g de manteiga derretida
  • 3 pitadas de sal
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de cacau em po
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • Bolo de Chocolate...
  • 8 ovos
  • 1 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xicara de cha de maisena
  • 1/3 de xicara de cha de cacau em po
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Decoração...
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Chantilly a gosto
  • Cerejas em calda a gosto
  • Calda para molho do bolo...
  • 2 xicaras de cha de calda de açucar (50% de açucar mais 50% de agua)
  • 1 xicara de cha da parte de kirsch
Como fazer
  1. Geleia de Cereja.
  2. Misture a maisena, o açucar e 4 colheres de sopa da calda da cereja. Reserve.
  3. Leve ao fogo o restante da calda de cereja e junte a mistura que estava reservada.
  4. Mexa ate engrossar e virar uma geleia.
  5. Adicione as cerejas azedas à geleia, misture e deixe esfriar.
  6. Creme de Kirsch.
  7. Aqueça a gelatina com a kirsch e o açucar e ferver ate 40C.
  8. Deixe amornar por cerca de 30C a 35C.
  9. Adicione 1/4 do creme chantilly misture bem, coloque o restante e reserve.
  10. Biscoitos de Chocolate.
  11. Bata na batedeira, em velocidade lenta as gemase o açucar ate obter uma massa amarela e espumante.
  12. Adicione a manteiga e o sal.
  13. Peneire a farinha de trigo, o cacau em po e o fermento em po e adicione às gemasbatidas.
  14. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  15. Retire do refrigerador e abra a massa em uma forma de fundo falso forrado com papel manteiga.
  16. Asse por 15 minutos em forno medio a 180C.
  17. Retire e deixe esfriar.
  18. Bolo de Chocolate.
  19. Junte os ovos e o açucar e aqueça ate ferver (40C), mexendo sempre.
  20. Coloque na batedeira e bata ate que a massa fique fria e espumosa.
  21. Peneire o restante dos ingredientes e adicione - os à mistura de ovos.
  22. Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos em forno medio entre 180C a 190C.
  23. Calda para molhar o bolo.
  24. Misture tudo e reserve.
  25. Montagem.
  26. Corte o bolo em tres camadas de aproximadamente 1,5cm de espessura.
  27. Coloque uma camada do bolo no fundo da forma.
  28. Sobre ela, coloque a geleia com cerejas e cubra - as com o creme de kirsch.
  29. Adicione outra camada de bolo e molhe - a com a calda.
  30. Adicione o creme de kirsch ate preencher toda a forma.
  31. Coloque na geladeira por algumas horas ate firmar bem.
  32. Cubra com outra camada de bolo e molho com a calda.
  33. Com cuidado, retire o bolo da forma e coloque - o sobre uma base feita com biscoitos de chocolate.
  34. Cubra o bolo com chantillye decore - o com raspas de chocolate.
  35. Decore a superficie do bolo com chantilly cerejas e raspas de chocolate.
Retirada do uol receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Geléia de cereja, Açúcar, Cacau em Pó, Calda de açúcar, Receitas com biscoito, Chantilly, Kirsch, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Amido De Milho, Gema de Ovo, Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó
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muito gostoso


umbolo de dar agua na boca vou tentar fazer qualquer dia...

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gostaria de receber receitas de bolos, doces, salgados para lanchonete fritos ou assados, pois pelo que pude ver as suas receitas são ótimas. meu email é tania.creche@hotmail.com

TÂNIA ANTUNES DE BONA - em 14/07/2012
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bolo floresta negra


verdade vontade de come a tela do computador kkkkkkkkkkkkk

vera - em 14/07/2012
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tortas


esta e de arrepiar, que delicia ummmmmmmm

francisca luiza luiza - em 14/07/2012
Vídeos - Como Fazer