Bolo floresta negra light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xicaras de açucar light
  • 4 colheres de margarina light
  • 1 1/2 xicar4a de leite desnatado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 3 xicars de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Margarina light e farinha p/ untar
  • Cerejas inteiras e raspas de chocolate 1/2 amargo para decorar.
  • Recheio e cobertura-
  • 1 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xicara de açucar light
  • 1 xicara de cerejas em calda picadas
Como fazer
  1. Na batedeia, bata as claras em nevee reserve.
  2. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas o açucar, a margarina até esbranquiçar.
  3. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar.
  4. Adicione as clarasem nevedelicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly.
  6. Misture as cerejas picadas com metade do chantillye reserve.
  7. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantillyrestante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Calorias- 394
Tempo- 1h30
Rende- 15 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas Saudáveis, Açúcar, Cozinha Saudável, Margarina, Gema de Ovo, Culinária Light, light, Leite, Açúcar light, Clara de ovo, Margarina light, Creme de leite, Farinha de trigo, Bolos, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer