Bolo Floresta Negra I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Floresta Negra I Ingredientes - 8 ovos - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura e Recheio - 500 g de chantilly - 1 vidro de cerejas - 250 g de chocolate barra ao leite - 1 lata de creme de leite sem soro - raspas de chocolate para decorar Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme.
  2. Junte as gemas batendo por 5 minutos.
  3. Adicione o açúcar e bata bem.
  4. Aos poucos e sem parar de bater (abaixe para a menor velocidade), acrescente a farinha e o chocolate.
  5. Junte o fermento, misturando levemente com uma colher.
  6. Leve para assar em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).
  7. Depois de frio, corte ao meio molhe metade com a calda da cereja.
  8. Recheie com as cerejas picadas e o chantilly.
  9. Por cima, coloque a outra parte e torne a molhar.
  10. derreta o chocolateem banho mariae deixe esfriar um pouco.
  11. Depois, junte o creme de leite e bata bem.
  12. Cubra o bolo e polvilhe raspas de chocolate.

Receita indicada por Denise Tavares Amaral
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: