Bolo Floresta Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de pó-royal
  • Recheio e Cobertura
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Calda
  • 1 caixa de morangos
Como fazer
  1. Bater bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga - Sobre a cobertura, usar 200 gramas de chocolate branco ralado para enfeitar - Fazer uma calda com metade dos morangos e colocar sob o recheio.
  2. O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Morango, Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Farinha de trigo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer