Bolo Floresta Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) fécula de batata
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300g de cerejas picadas
  • 100g de suspiros
  • Decoração:
  • chantilly
  • Raspas de chocolate branco
  • Cerejas
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata - Com a batedeira ligada, adicione as gemasuma a uma e o açúcar - Desligue - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente - Mexa delicadamente - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos - Retire do forno e deixe esfriar - Corte ao meio - Empregue o recheio - Recoloque a parte retirada - Cubra com chantilly - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas RECHEIO: - Em um recipiente coloque o creme de leite batido chantilly as cerejas picadas e os suspiros - Mexa.
Por: Palmirinha Onofre


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Fécula de Batata, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate branco, Açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Creme de Leite Fresco, Clara de ovo, Creme de leite, Chantilly, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer