Bolo floresta branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • 500 g de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Modo de preparo
  • Bater até ficar firme.
Como fazer
  1. Modo de preparo Faça um creme com o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. A parte misture o chocolate branco com o creme de leite incorpore no creme.
  3. Em uma vasilha dissolva a gelatina em pó com a água e acrescente na mistura anterior.
  4. Leve para gelar até a hora de usar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Amido De Milho, Bolos, Chocolate branco, Leite Condensado, Creme de leite, Sem Glúten, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer