Bolo Floresta Branca

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de chocolate branco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja picada(s) Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 dose(s) de conhaque Cobertura
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  2. Depois, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  3. Derreta a margarina no leite e adicione à batedeira.
  4. Bata mais.
  5. Peneire a farinha e misture com raspas de chocolate branco.
  6. Junte à massa e misture levemente (sem bater), com uma espátula (ou colher de pau).
  7. Por fim, junte o fermento.
  8. Coloque a massa em uma assadeira nº 30, untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), até que ao enfiar na massa um palito de dente, ele saia seco.
  10. RecheioDeixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  11. Então, coloque-o na batedeira juntamente com o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  12. Bata bem, até formar o chantilly(cuidado para não bater demais, pois pode virar manteiga).
  13. CaldaLeve ao fogo forte os dois primeiros ingredientes e ferva por 5 minutos.
  14. Retire do fogo e junte o conhaque.
  15. CoberturaBata em creme a manteiga e, depois, acrescente o leite condensado.
  16. Bata bem.
  17. Montagem Corte o bolo em 3 partes e coloque uma das partes na travessa onde será servido.
  18. Umedeça com a calda.
  19. Por cima, espalhe uma camada de chantillye, depois, distribua as cerejas picadas.
  20. Coloque outra parte do bolo sobre o recheio e umedeça-o com a calda.
  21. Repita as camadas de chantillye cereja, colocando por cima a ultima parte do bolo.
  22. Umedeça com a calda e espalhe a cobertura.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Creme de leite, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Margarina, Leite Condensado, Chocolate branco, Conhaque, Baunilha, Chocolate, Bolos com Recheio
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