Bolo Floresta Branca"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 04 ovos
  • 01 xícara (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
  • 01 xícara (chá) leite
  • 01 colher ( sopa) margarina
  • 03 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 500ml de chantilly batido
  • 01 xícara (chá) cerejas picadas
  • Cobertura:
  • 400gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de chantilly batido
  • Cerejas com cabo para decoração
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Massa Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó.
  2. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
  3. Deixe esfriar para rechear.
  4. Recheio Bater o chantillye misturar as cerejas picadas. Reservar.
  5. Cobertura derreter o chocolatee moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas.
  6. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  7. Montagem: Cortar o bolo em 3 partes.
  8. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.
  9. Rechear com chantili e cerejas picadas.
  10. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.
  11. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Bolos, Papel manteiga, Açúcar de Confeiteiro, Chantilly, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer