Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

358,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo envolvendo, levemente, com o fermento por último, a manteiga derretida. Coloque em duas fôrmas de aro removível (22) e asse por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo mexendo bem até borbulhar. Reserve.

  • 2. Aqueça em banho-maria o chocolate branco, misture o creme de leite, incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco com o creme de leite.

  • 3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolvê-la completamente.

  • 4. Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e à gelatina dissolvida ainda quente.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite com o soro. Bata bem e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários