Bolo floresta branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto
  • Cobertura::
  • 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 500 g de chocolate branco em lascas
Como fazer
  1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes Recheio: Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido derreta o chocolate acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme Misture a gelatina dissolvida e misture bem Acrescente as clarasem nevee leve à geladeira até ficar firme Cobertura: Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly Montagem: Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantillye decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Claras em neve, Chantilly, Bolos com Cobertura, Chocolate, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco, Bolos, Chocolate branco, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer