Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha de leite fervendo
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio e Cobertura:
  • 250g de margarina sem sal gelada
  • 1 lata de leite moça
  • 12 colheres de sopa de leite em po
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevebem firme.
  2. Acrescente as gemaspeneiradas e aos poucos.
  3. Acrescente o açucar sempre batendo, depois va intercalando a farinha de trigo com o leite quente.
  4. Asse em forno quente.
  5. Recheio e Cobertura: Bata os tres primeiros ingredientes na batedeira e acrescente o creme de leite.
  6. Morangos Picados: Corte o bolo em dois e molhe - o com suco de laranja, licor de chocolate.
  7. Coloque a massa de leite em po, os morangos picados e outra parte do bolo ja molhada.
  8. Cubra com o restante da massa de leite em po.
Retirada do site Receitas e Delicias.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Margarina sem sal, Receitas com Leite em Pó, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Açúcar, Suco de laranja, Sal, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer