Bolo flambado de marangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo flambado de marangos
Bolo flambado de marangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 discos de pão de ló
  • 400 gr de morangos frescos picados
  • 400 gr de creme de leite
  • 150 GR DE AÇÚCAR
  • 200 gr de suspiros moídos
  • 300 gr de marsmellow
Como fazer
  1. Em aro para tortas coloque um disco de pão de ló. bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantily firme.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Pão de Ló, Açúcar, Creme de leite, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer