Bolo Finesse de Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ! xic [cha] de karo[240ml]
  • 4 peras cortadas em fatias[720g]
  • 1 xic [cha] margarina[200g]
  • 2 xic [c] de açucar União[360g]
  • 5 gemas
  • 2 xic [cha] farinha de trigo[240g]
  • 1 xic [cha] de amido de milho[120g]
  • 1 col [sopa] de fermento em po
  • 1 xic [cha] de leite
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. Peaqueça o forno medio [180ºc].
  2. Untebem uma forma grande com o Karo.
  3. Forre o fundo com as peras. Reserve.
  4. Bata a margarina, açucar e as gemasbem batidos.
  5. Acrescente a farinha, amido e o fermento, alternando com o leite.
  6. Junte as claras mexendo delicadamente.
  7. Despeje sobre as peras e asse por cerca de 45 minutos ou ate que o palito saia limpo.
  8. Deixe amornar e vire sobre um prato.
  9. Sirva frio.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Amido De Milho, Gema de Ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Claras em neve, Clara de ovo, Glucose de milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pêra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita passada pela amiga Marlene , otima

Janete Sponz - em 12/01/2008
Vídeos - Como Fazer