Bolo Filhote de Cufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Filhote de Cufa Ingredientes Massa: - 2 copos de leite fervendo - 50 g de fermento de pão - 4 ovos inteiros - 2 xícaras (chá) de açúcar união - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de manteiga - 6 colheres (sopa) de óleo Farofa da Cufa: - 6 colheres (sopa) farinha de trigo - 6 colheres (sopa) de açúcar união - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 tablete de margarina Modo de Preparo Para a Massa: misture tudo muito bem e asse em uma assadeira untada e enfarinhada.
  2. Para a Farofa da Cufa: misture tudo muito bem, e coloque sobre a cufa já assada.
  3. Sirva com chá, ou café.

Receita indicada por Ivone Apa. rugolo
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo filhote de cufa


achei um tanto exagerado nesta receita que vai fermento de padaria(fermento para pão) usar 2 copos de leite fervendo!! Que eu saiba, ao usar este tipo de fermento, o líquido deve estar sempre na temperatura ambiente ou morna.Creio também que não é somente

angela tereza g vasconcelos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer