Bolo Fiesta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça fiesta com recheio de cobertura de chocolate
  • 1 xícara(chá) de uva passa
  • 4 colheres(sopa) de rum
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  2. Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.
  3. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.
  4. Untecom manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  5. Pulverize com um pouco de farinha de trigo.
  6. Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.
  2. Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.
  3. Retire o bolo do forno e desenforme.
  4. Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.
  5. Cubra com o restante da cobertura.
  6. Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolates, Cha da Cinco, Festinhas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Brasileira, Bolos com Cobertura, Uva passa, Cobertura de chocolate, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer