Bolo Fiesta embrulhado

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Ingredientes
  • I
  • Cobertura
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Moça Fiesta Chocolate
  • Massa
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme e reserve.
  2. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemasaté formar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Junte o leite aos poucos , batendo sempre.
  4. Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente.
  5. Por fim, incorpore delicadamente as clarasreservadas.
  6. Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  7. Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite.
  9. Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem.
  10. Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
  11. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais.
  12. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira.
  13. Congelamento Se desejar congelar o bolo, coloque os pedaços embrulhados em um recipiente adequado.
  14. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  15. Microondas Não aconselhamos o preparo desta receita no microondas pois o resultado não é satisfatório.
  16. Rendimento 20 porções.

Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
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