Bolo Fibra de Maçã com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente os 3 ovos e os cubinhos de maçãs.
  3. Adicione a aveia e a farinha, junte a canela em pó e o fermento.
  4. Untee enfarinheuma forma de buraco no meio, coloque a massa.
  5. Misture meia xícara de chá de açúcar mascavo com 1 colher de chá de canela, polvilhe a massa do bolo ainda crua.
  6. Leve ao forno.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Regina Bretz
Tags: Como Fazer Bolo, Açúcar mascavo, Cozinha Internacional, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Aveia, Maçã, Latina, Margarina, Canela em Pó, Açúcar, Receitas de Natal, Doceria, Farinha de trigo, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

De preparo muito fácil e sabor delicioso. Como tinha pressa, coloquei no microondas e ficou perfeito. Como tinha em casa uns 30 gr de nozes, também acrescentei a massa e ficou simplesmente D-I-V-I-N-O...Recomendadissimo!!!!!!!!

Sheeva Krishna - em 07/08/2008
Vídeos - Como Fazer