Bolo Ferrero Rochêr

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Recheio
  • 500 grs de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de cobertura blend avelã/avelãs picadas.
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  2. Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend.
  2. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs.
  3. Cubra o bolo.
  4. Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.
NOTA-Se não achar o Blend ,diminua 100grs do chocolate e coloque algumas gotas de aroma de avelã.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por lila Silva
Tags: Açúcar, Bolos, Chocolate em pó, Cozinha Internacional, Bolos com recheio ou cobertura, Francesa, Chocolate meio amargo, Avelã, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Chocolate, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer