Bolo Felpudo (Josy)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 vidro de leite de côco 200ml
  • ½ xícara de leite
  • 250g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 100g de coco ralado (deixar hidratando no leite)
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom a manteiga e o açúcar até embranquecer.
  2. Junte o trigo e o fermento em pó, alternando-os com o leite e o leite de côco.
  3. Acrescente as clarasem nevee mexa levemente.

Cobertura

  1. Quando o bolo assar, fure com o garfo e despeje o leite condensado por cima.
  2. Depois, coloque o coco ralado hidratado.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Fermento químico em pó, Açúcar, Clara de ovo, Leite Condensado, Bolos, Farinha de Trigo, Leite de Coco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer