Bolo Felpudo de Coco

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Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 100g de coco ralado
  • 1 pacote de coco em flocos, para cobrir o bolo
  • chantilly, para a cobertura
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Como fazer
  1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho no liquidificador.
  2. Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
  3. Hidratar o coco em flocos com água.
  4. Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
  5. Colocar uma camada de bolachas champagne.
  6. Colocar a metade do creme.
  7. Polvilhar 50g de coco ralado.
  8. Colocar outra camada de bolachas champagne.
  9. Colocar a outra metade do creme.
  10. Polvilhar 50g de coco ralado.
  11. Levar para gelar de um dia para o outro.
  12. Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
  13. E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
  14. Leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Receitas de Pavê, Sul, Sobremesas, Coco em flocos, Chantilly, Amido De Milho, Doces, Bolacha, Brasileira, Papel alumínio, Gema de ovo, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Coco Ralado, Leite de Coco, Pavês
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