Bolo fazendeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos,3 copos americano de açúcar,1 copo americano de óleo, 2 copos americano de leite,5 copos americanos de farinha, 2 colheres de fermento em pó e um saquinho de 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater bem os ovos com o açúcar acrescentar o óleo intercalando com o leite por último a farinha com o fermento sem batedeira e se gostar colocar um saquinho de coco ralado.
  2. Pode tirar um pouco da massa e misturar chocolate em pó e dar um efeito mesclado no bolo e se gostar color uma calda de chocolate por cima.

Receita indicada por Maria alice ma
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com um tremendo confeiteiro uma epoca que trabalhava em uma padaria fazendo um serviço que gostava muito.

Alice - em 28/09/2010
Vídeos - Como Fazer