Bolo Fatias do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom uma pitada de sal. Reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco.
  4. Por último, coloque o fermento junto com as clarasem neve.
  5. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  6. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant.
  2. Acrescente algumas gotas de limão e mexa.
  3. Passe no bolo ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana
Tags: Leite de coco, Doceria, Bolos Doces, Bolos, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Margarina, Leite, Açúcar, Fécula de batata, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia de bolo


Minha cunhada fez o bolo fatias do céu, é realmente delicioso, vale a pena fazer a receita.

maria regina - em 28/04/2013
Vídeos - Como Fazer