Bolo Fatias do Céu II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Fatias do Céu II Ingredientes - 4 ovos (clarasem neve - 3 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 vidro de leite de côco - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata, na batedeira, as gemascom açúcar, até ficar esbranquiçado.
  2. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite.
  4. Bata bem e adicione, aos poucos, o leite de côco.
  5. Continue batendo.
  6. Acrescente o fermento.
  7. Por ultimo, coloque as clarasem nevee misture delicadamente, sem bater.
  8. Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar no ponto.
  10. Ao retirar do forno, tampe com um pano para que não murche.
  11. Aguarde cerca de 10 minutos.
  12. Corte-o em quadradinhos e, em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro (se não tiver, pode ser no açúcar comum).

Receita indicada por Claudia Alcantara
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer