Bolo Farofinha com Pêssego

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Comece preparando a farofinha.
  2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  3. Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.
  4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
  5. Em uma tigela, junte 2 gemas o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.
  6. Numa panela média, coloque o leite com as gemase o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.
  7. Leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve.
  8. Unteuma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  9. Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
  10. Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
  11. Deixe assar por 50 minutos.
  12. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego, Pêssego em calda, Doces, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com bolacha, Biscoito de leite, Amido De Milho, Bolacha, Culinária Popular, Bolos com recheio, Brasileira, Farinha de trigo, Creme de Leite, Tortas doces
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