Bolo Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • Farofa
  • 1 colher (café) de Fermento em Pó Royal
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Farofa Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  2. Creme Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  4. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Montagem Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
  7. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Receita indicada por Elaine Guidini
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Gema de Ovo, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer