Bolo farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xicaras de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher ssencia de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.
  2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.
  4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.

Receita indicada por PRISCILA GOMES ROSSI
Tags: Baunilha, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Farofa, Leite Condensado, Gema de Ovo, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recebi uma revistinha com varias receitas em minha casa de um candidato a vereador, a revistinha não tenho mais, mas a receita ficou.

Tenho essa receita ha uns 6 anos, sempre que faço todos adoram, a familia toda tem ..rsrss.

Pri Rossi - em 03/06/2010
Vídeos - Como Fazer