Bolo farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic( chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xic ( chá) de açucar União
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • Recheio
  • 1 lata de leite condençado
  • 2 latas de leite,a medida da lata de leite condençado
  • 2 colheres de ( sopa) de amido de milho
  • 1 colher de ( sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro)
Como fazer
  1. Farofa Coloque em uma vasilha a farinha, açucar, margarina, ovo e o fermento, misture com a mão até virar farofa.
  2. Se ficar muito seca adicione um pouco mais de margarina. Reserve.
  3. Recheio Em uma panela coloque o leite condençado, leite, amido de milho e a margarina.
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Desligue a panela e adicione o creme de leite.
  6. Espere esfriar.
  7. Untee enfarinheum refratário.
  8. Coloque metade da farofa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  9. Leve ao forno, préaquecido, por mais ou menos 35 minutos.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Amido De Milho, Bolos, Creme de Leite, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Farofa, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer