Bolo farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo farofa
Bolo farofa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 colh.(sopa)de farinha de trigo
  • 1 tablete de 100 gr.de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colh.(sopa)de fermento royal
  • i xícara de açucar
  • Ingred.para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colh.(sopa)de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colh.(sopa) de maizena dissolvida
  • em uma parte do leite.
Como fazer
  1. Misture todos os ingred. com as mãos, fazendo uma farofa.
  2. Modo de preperar o creme: Misture tudo e leve ao fogo até engrossar (passe as gemaspela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).
  3. Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.
  4. Montagem: Dividir a farofa em duas partes.
  5. Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.
  6. Não é necessário untara forma.
  7. Levar ao forno pré aquecido,até dourar.
  8. Foto Google.

Receita indicada por Sonia de Toledo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Farofa, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é o bolo preferido da figurinha da foto,todas as vezes que faço,ele diz que sou a rainha da cozinha.E o bolo é uma delícia mesmo,experimentem!!!!!!

Garanto que vai fazer o maior sucesso!

Sonia de Toledo - em 11/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita deve ser maravilhosa!!

Não dá para deixar de fazê-la!!!

Abraço.

Tia Cida

Tia Cida - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer